加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
当前位置:首页 > 合作案例 > 店务管理
服务企业:广东宏杰集团
服务品牌:六月玫瑰
客户评价:
 砥砺相随,载梦远航!     值此首嘉创富官网升级暨内衣顾问咨询机构成立四周年之际,我谨代表宏杰内衣集团“六月玫瑰”品牌运营团队向首嘉创富团队致以真诚的祝贺!感谢首嘉创富在“六月玫瑰”品牌发展中给予的大力帮助与支持!         “六月玫瑰”品牌在与首嘉创富咨询的合作中,以良好的服务,高效的执行力,创新的运作方式,为“六月玫瑰”的品牌发展提供了有力的支持与保障!  
服务类型 项目合作、培训系统 服务时间 2014
服务内容 全能星战模式策划、135单店盈利系统课程模块、PK机制设计
服务纪实

 

 
1.提出打造“战略省份”构想,整合品牌总部、代理商资源,合力打市场
2.全案策划《六月玫瑰&全能星战》项目
3.PK机制策划设计
4.提出“为终端商建立经营数据库”构想,并主创“135单店盈利系统”课程体系
5.首嘉团队携手六月玫瑰精兵团合力启动“六月玫瑰&全能星战”八大省级赛区,足迹遍布四川、安徽、湖北、河南、浙江、江苏等战略市场,全能星战成为2014年中国内衣市场营销典范!