加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 首页 > 首嘉动态 > 首嘉新闻 > 加油,加油,加油!努力,努力,努力!迷情巴厘,我们相聚!
加油,加油,加油!努力,努力,努力!迷情巴厘,我们相聚!
分享到:
发布日期:2018-07-21

 大家好我叫李翠利是河南省郑州市蓝丝乳葆995救救乳健康益站戴芝蒂内衣店的护乳使下面我和大家分享一个小故事 

 

  阿兰是我的一个邻居年初刚生了宝宝前不久她来到我那说她的乳房松弛下垂的很厉害看了我的朋友圈有个叫咪咪霜的产品介绍可以改善她的状况她想试试 

 

 我了解了她的情况后给她详细介绍了咪咪霜的功效和使用方法咪咪霜的主要成分是泰国野葛根石榴山药迷迭香玫瑰的提取物内含对乳房极具亲和力的特种蛋白和丰富的营养滋润成分配以高效渗透剂具有诱导和激活腺体内分泌促进乳房微循环同时补充乳房所需营养增强韧带中结缔组织的弹性最终使胸部饱满尖挺圆润光滑紧致她听后马上买了一个疗程的咪咪霜并在我这配合做胸部按摩护理使用

   1个月后有一天她给我发了一条微信翠利经过这一个月的咪咪霜使用我发现我的胸部有了明显的改变感觉变紧致尖挺饱满了胸部皮肤也比以前滋润了谢谢你   

品牌策划
我们为品牌找魂,从精准定位、营销策划到落地执行、品牌传播,创造业绩结果!
品牌策划咨询
店务管理
凝聚14年店务运营管理经验 轻松培育店务运营操盘手
咨询店务管理
营销模式
花小钱做大品牌,为你量身订制与众不同的盈利模式,让你从“唯一”干到“第一”
咨询营销模式