加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
当前位置: 首页 > 首嘉动态 > 首嘉新闻 > 技术巡回:2018蓝丝乳葆“乳腺增生触诊技术培训会”河南专场启动啦!
技术巡回:2018蓝丝乳葆“乳腺增生触诊技术培训会”河南专场启动啦!
分享到:
发布日期:2018-07-27

业让我们赢得尊重,专注让我们走的更远,“蓝丝乳葆”乳腺增生疗法触诊技术培训会725-26日河南郑州站开训。
 

2018年国民健康报告指出:高达70%的人群亚健康,而乳腺疾病又是城市女性健康的第一杀手!秉承“打响乳房保卫战,幸福千万中国人”的品牌使命,广州蓝丝乳葆科学护乳公司的老师团在韩畅老师、珊珊老师、春春老师、学伟老师的带领下齐聚郑州,为河南60余位乳腺保健的合作伙伴带来了2018年最新的技术、技能和排毒新品“小黄人”的项目培训。

 

众所周知,乳腺疾病、乳腺癌已经成为中国女性健康的第一杀手,特别是大中城市更是乳腺疾病的高发区。在“健康中国2030”国家大健康战略方针政策的指引下,乳腺保健与乳房健康管理产业也是发展迅猛,随之而来的则是“乳腺保健专业技能人才”的匮乏和专业乳房健康管理机构的匮乏。为了推广女性乳腺健康和乳腺癌预防保健知识和技术,专业乳房健康管理机构广州蓝丝乳葆将为全国乳房健康管理一线的护乳师们提供专业的乳腺保健和乳腺癌预防知识和技术,“医养”结合,“防治养”结合,让蓝丝乳葆护乳天使乳腺保健成为医院的有效补充,承担更多的乳房健康普及教育和保健工作,切实惠顾民生,打响乳房保卫战,幸福千万中国人。

 

 蓝丝乳葆老师和学员们共同分享和探讨学习乳腺保健与乳房健康管理乳腺癌防治及乳腺增生疗法的专业知识,为今后能够更好地为广大女性朋友提供乳房护理,乳腺癌防治服务打下坚固的基础。

 

来自河南郑州的李总和大家分享了合作护乳天使的短短3个月的感受:业绩提高+顾客返店量提高+专业服务技能提高。
 

再次恭喜所有的参训学员又学到了最新的护乳技能,期待在未来的日子里,大家能够把所学习到的技术、技能服务到所有女性顾客朋友身上,帮助大家“预防大于治疗”,远离乳腺疾病。

 

打响乳房保卫战,幸福千万中国人!这场战斗必将任重道远,我们会一直努力,一直坚持。

品牌策划
我们为品牌找魂,从精准定位、营销策划到落地执行、品牌传播,创造业绩结果!
品牌策划咨询
店务管理
凝聚14年店务运营管理经验 轻松培育店务运营操盘手
咨询店务管理
营销模式
花小钱做大品牌,为你量身订制与众不同的盈利模式,让你从“唯一”干到“第一”
咨询营销模式